• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Торговая деятельность

В Новосибирском УФАС России новый руководитель управления

Приказом ФАС России на должность временно исполняющего обязанности руководителя Новосибирского УФАС России назначен Сухоплюев Дмитрий Валерьевич.

ФАС: сделка Магнит/Дикси возможна при исполнении ряда принципиальных условий

Ведомство выдало максимально строгое предписание, обязательное к исполнению и направленное на недопущение создания объединенной сети, занимающей доминирующее положение в стране. Компания обязуется исполнить предписание, а также установить нулевые торговые наценки на отдельные виды социально значимых товаров

Объявлен конкурс по формированию кадрового резерва Новосибирского УФАС России

Информируем, что объявлен конкурс по формированию кадрового резерва Новосибирского УФАС России на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы старшей и ведущей  групп должностей.

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

Информируем об объявлении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы  - специалист-эксперт отдела контроля государственного оборонного заказа Новосибирского УФАС России (старшая группа должностей).

Новосибирское УФАС России опубликовало 14 наборов открытых данных

Документы предоставлены в машиночитаемом формате и включают в себя информацию о работе антимонопольного ведомства

ФАС России о проверках ценообразования на мясо птицы, куриные яйца и плодоовощную продукцию

В связи с поступлением информации о росте цен на куриные яйца и мясо птицы в настоящее время ФАС России проводит внеплановые проверки крупнейших производителей этой продукции, в том числе в части возможного необоснованного повышения цен, злоупотребления доминирующим положением на рынке либо наличия запрещенных антимонопольным законодательством соглашений или согласованных действий участников рынков.

Объявлен конкурс по формированию кадрового резерва Новосибирского УФАС России

Информируем, что объявлен конкурс по формированию кадрового резерва Новосибирского УФАС России на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы старшей группы должностей.

Страницы