• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Авиакомпанию «Победа» наказали за рассылку банковского спама

НОВОСИБИРСК, 29 марта, ФедералПресс. Принципиальный пассажир заставил «Победу» отвечать за рекламу «Тинькофф банка» в электронном билете. Авиаперевозчик проиграл два суда и должен заплатить почти 120 тысяч рублей.

Новосибирец засудил «Холди» за отсутствие обещанной субботней скидки

Магазину «Холди Дискаунтер» на улице Покрышкина грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей за введение горожан в заблуждение — региональное управление федеральной антимонопольной службы признало один из баннеров, размещённых на магазине, «ненадлежащей рекламой».

УФАС уличил «Холидей» в нарушении закона «О рекламе»

Экспертный совет управления федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области признал 28 марта, что информация, которая распространялась на одном из магазинов «Холди Дискаунтер» является ненадлежащей рекламой. Признаки нарушения закона «О рекламе» управление обнаружило в содержании рекламного баннера на входе в магазин по улице Покрышкина.

Подделывают даже еду: объём контрафакта вырос втрое в Новосибирске

Количество контрафакта на новосибирском рынке в прошлом году выросло в три раза по сравнению с 2017 годом. Чаще всего подделывают сигареты, одежду и обувь. Дополняют список продукты питания и автомобильные запчасти. Как отличить контрафакт от оригинала? Об этом рассказывают «Новосибирские новости».

По жалобе новосибирской компании приостановлен конкурс по ремонту ЕКАД

Конкурс по выбору подрядчика на ремонт Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД) приостановлен. Как следует из данных на портале госзакупок, причиной отсрочки стала жалоба, поданная ООО «Многофункциональный центр АЛМАЗ-Новосибирск» в управление ФАС РФ по Свердловской области. 

150 тысяч штрафа назначили за SMS новосибирцам с рекламой «Гранд Авто»

Служба заказа такси «Гранд Авто» в Новосибирске оштрафована на 150 тысяч рублей за рассылку рекламных сообщений горожанам без их согласия — такое решение 25 марта вынесло новосибирское Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС).

Страницы