• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

«Славица» выиграла спор с «Гулливером» по сырному мороженому

Антипонопольная служба не выявила нарушений в действиях фабрики «Славица».

Что нужно знать о размещении рекламы, чтобы не попасть под статью

Адвокат новосибирской коллегии адвокатов ОЛЬГА КАРТУШИНА в интервью «Континенту Сибирь» в рамках прошедшей в конце октября конференции «Груша» рассказала о том, какие основные виды нарушений в размещении рекламы встречаются на сегодня на рынке, какие штрафы за это сулят и что нужно делать для того, чтобы не попасть под них.— Ольга, по вашему опыту, какие нарушения законодательства можно считать наиболее распространенными?

Новосибирское УФАС признало нмиц им. Мешалкина виновным в сговоре с поставщиком медизделий

УФАС по Новосибирской области признало Национальный медицинский исследовательский центр им. Е.Н. Мешалкина (НМИЦ им. Мешалкина) виновным в заключении антиконкурентного соглашения с ООО «Фаворит», входящим в группу «Клатона» – крупнейшего поставщика медизделий для нужд НМИЦ. 

Почему дорожает бензин?

Сегодня в новосибирском Управлении федеральной антимонопольной службы заявили о начале проверок розничного топливного рынка. Представители надзорного ведомства будут изучать, как влияли на рост цен сети АЗС, которые не имеют отношения к вертикально-интегрированным нефтяным компаниям. Напомним, очередной поиск ответов на вопрос «почему в России так часто дорожает бензин», начался после осеннего роста цен. 

Новосибирское УФАС раскрыло картельный сговор на 800 млн рублей

УФАС по Новосибирской области признало пять организаций нарушителями федерального закона о защите конкуренции.«Нарушение...

Антимонопольщики вмешались в конкурс на право модернизации ЦТП Новосибирска

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области рассмотрело жалобу на условия конкурса на техническое перевооружение...

Страницы