• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

На новосибирском заводе нашли нарушения с гособоронзаказом

Дело было возбуждено после получения информации от прокуратуры

Антимонопольщики оштрафовали ФГУП «Энергетик» за нарушение законодательства

Управление антимонопольной службы Новосибирской области оштрафовало главного поставщика горячего водоснабжения в Краснообске на 770 тысяч рублей за нарушение сразу нескольких пунктов законодательства в сфере ЖКХ. 

Апелляционный суд отказал новосибирскому «Горэлектротранспорту» в иске против областного УФАС

Седьмой апелляционный арбитражный суд Томска не удовлетворил иск новосибирского «Горэлектротранспорта» к управлению ФАС по Новосибирской области. Предмет разбирательства — формирование тарифов на использование опор «ГЭТ» операторами связи.

«Славица» выиграла спор с «Гулливером» по сырному мороженому

Антипонопольная служба не выявила нарушений в действиях фабрики «Славица».

Что нужно знать о размещении рекламы, чтобы не попасть под статью

Адвокат новосибирской коллегии адвокатов ОЛЬГА КАРТУШИНА в интервью «Континенту Сибирь» в рамках прошедшей в конце октября конференции «Груша» рассказала о том, какие основные виды нарушений в размещении рекламы встречаются на сегодня на рынке, какие штрафы за это сулят и что нужно делать для того, чтобы не попасть под них.— Ольга, по вашему опыту, какие нарушения законодательства можно считать наиболее распространенными?

Новосибирское УФАС признало нмиц им. Мешалкина виновным в сговоре с поставщиком медизделий

УФАС по Новосибирской области признало Национальный медицинский исследовательский центр им. Е.Н. Мешалкина (НМИЦ им. Мешалкина) виновным в заключении антиконкурентного соглашения с ООО «Фаворит», входящим в группу «Клатона» – крупнейшего поставщика медизделий для нужд НМИЦ. 

Страницы