• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

УФАС: «Продюсерский центр ПРОдвижение- Новосибирск» нарушает закон «О рекламе»

Комиссия Новосибирского управления антимонопольной службы рассмотрела дело в отношении ООО «Продюсерский центр ПРОдвижение- Новосибирск» и ООО Медицинский Центр «Внимание»

Рэпера Элджея заподозрили в нарушении Закона «О рекламе»

Сегодня, 13 августа, в антимонопольном управлении по Новосибирской области должны были рассмотреть дело в отношении Элджея (настоящее имя исполнителя - Алексей Узенюк). Он пришлашал на свои концерты двенадцатилетних подростков

Сеть «Алло, мама» в Новосибирске нарушила закон о рекламе из-за опечатки

За рекламную рассылку на магазин пожаловались в антимонопольную службу, а разбирательство показало, что сообщение о скидке просто ушло не тому абоненту.

Новосибирский избирком признали нарушителем из-за соцопроса о выборах мэра

Новосибирское УФАС признала частично обоснованной жалобу омского «Центра гуманитарных, социально-экономических и политических исследований — 2» («ГЭПИЦентр-2») на новосибирскую городскую избирательную комиссию. Поводом послужило указание конкретной программы для проведения телефонного опроса о явке на выборах мэра города.

Контракт на соцопрос о выборах мэра Новосибирска обжаловали в ФАС

Центр гуманитарных, социально-экономических и политических исследований — 2» («ГЭПИЦентр-2») пожаловался в новосибирское УФАС на городской избирком. Компания усмотрела нарушение законодательства в контракте на телефонный опрос о выборах мэра.

Страницы