• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

МУП «Спецавтохозяйство» получило предупреждение от УФАС за отказ заключать договор с перевозчиком отходов

У МУП «Спецавтохозяйство» есть лицензия и возможность размещать отходы в виде спецодежды, однако предприятие отказалось заключать договор; УФАС выдало предупреждение

Новосибирских банщиков оштрафовали на 100 тыс за использование чужого товарного знака

Новосибирское УФАС оштрафовало ООО «Сибирский банный чан» за использование чужого фирменного наименования. Штраф составил 100 тысяч.

В новосибирском УФАС назвали сферы с наибольшими нарушениями законов

За период с января по сентябрь прошлого года Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области выявило рост числа нарушений при заключении договоров в отношении государственного и муниципального имущества. Об этом РБК Новосибирск сообщили в пресс-службе антимонопольного регулятора.

УФАС оштрафовало на 300 тысяч МУП «Спецавтохозяйство» в Новосибирске

В Новосибирске МУП «Спецавтохозяйство» заплатит 300 тысяч рублей штрафа за злоупотребление доминирующим положением; предприятие навязывало невыгодные условия договора

УФАС выявило нарушение в закупке мэрии на 7,5 миллиона рублей

Новосибирское Управление ФАС сообщило о 12 нарушениях, выявленных в государственных закупках, проводившихся в регионе. Одно из них в документации допустил департамент транспорта мэрии Новосибирска, но в антимонопольной службе не стали отменять результаты закупки.

Страницы