• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Мэрия продала акции химчисток за начальную стоимость

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска в понедельник провел аукционы по продаже муниципальных ОАО «Химчистка Чайка» и ОАО «Волна», 100% акций предприятий были проданы за стартовые цены 

«Лига» вне конкурса

ФАС согласилась с ее исключением из числа претендентов на концессию ЖКХ Бердска

УФАС отклонил жалобу «Лиги» на конкурс по концессии теплосетей в Бердске

Новосибирское УФАС отклонило жалобу ООО «Лига», которую конкурсная комиссия исключила из числа участников тендера по передаче объектов теплоснабжения Бердска в концессию.

УФАС приняло жалобу «Лиги» по концессии ЖКХ Бердска

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области рассмотрит 17 августа жалобу ООО «Лига» на действия мэрии Бердска по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры объектов теплоснабжения города. 

Тендер на закупку угля попытались оспорить в УФАС из-за орфографической ошибки

ООО «Аквамарин» подало жалобу новосибирское УФАС России на действия заказчика торгов по закупке угля - «Тогучинского психоневрологического интерната». По мнению компании, размещенное извещение о проведении конкурса, опубликованное с орфографической ошибкой, делает процедуру недоступной для поиска.

ФАС рассудила спор о наличии в допуске СРО видов работ по монтажу деревянных конструкций

Комиссия Новосибирского УФАС России признала необоснованными жалобы трех строительных компаний на действия заказчика. При проведении открытого аукциона на право заключения договора на строительно-монтажные работы по ремонту муниципальных объектов, расположенных в областном центре, МУП г. Новосибирска «Центр муниципального имущества» отвергло их заявки. Причина – несоответствия требованиям документации: в их свидетельстве СРО отсутствовала информация о допуске к необходимым строительным видам работ, а именно к монтажу деревянных конструкций. С отклонением заявок строители не согласились и обратились в антимонопольную службу.  

Перевозчики пожаловались на минтранс

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области поступили жалобы ООО «Новосибтрансавто» и ООО «БраМиС на действия министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Претензии компаний вызвала деятельность министерства, организовавшего торги по пассажирским перевозкам на пригородных автобусных маршрутах регулярного сообщения.

Новосибирские власти передадут содержание трамвайных путей на аутсорсинг

Трамваи Новосибирску нужны, но содержать пути накладно. Решено в качестве эксперимента поручить эту работу предпринимателям. Город провёл конкурс, но его результаты оспорил один из участников. Сегодня комиссия УФАС рассмотрела жалобу. Кто же будет чистить и ремонтировать рельсы?

Небывалый ремонт трамвайных путей обернулся спором в УФАС

Новосибирское УФАС России отклонило жалобу иркутского ООО «Гарант-Строй» на итоги торгов муниципального «Горэлектротранспорта» по отбору подрядчика на содержание и ремонт трамвайных путей. 

«Гранат-Строй» не смог оспорить итоги тендера на ремонт трамвайных путей за 262,2 млн рублей

Комиссия Новосибирского УФАС России отклонила жалобу иркутской компании.

Страницы