• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Протокол заочного обсуждения Общественно-консультативного совета №1 от 25.03.2019

ОБЩЕСТВЕННО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ

ПРИ НОВОСИБИРСКОМ  УФАС  РОССИИ

 

ПРОТОКОЛ   ЗАОЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ

 

25  марта 2019 г.                                                                                                        №1

 

Председатель Общественно-консультативного Совета:

Гаврилов С.Г.

Члены Общественно-консультативного Совета:

Андрушкевич М.М.,

Бернадский Ю.И.,

Козловский Д.А.,

Коуров В.Г.,

Маркелов В.А.,

Пучков О.Э,

Сенкевич М.К.,

Соколов С.Л.,

Швечихин А.В.,

Шевченко Д. Ю.,

Фомина Е.А.,

Халков А.Г.

Секретарь  

Сухинина Т.А.

 

ФАС России: 15 лет на страже конкуренции. Подведение итогов, обсуждение результатов и достижений ФАС России и Новосибирского УФАС России.

История антимонопольного регулирования в Российской Федерации берёт своё начало в 1990 году с момента создания Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, 15 лет работы ФАС – это 15 лет нового, современного антимонопольного регулирования, существенных изменений в развитии и защите конкуренции в России.

 

Решили:

1. Принять к сведению информацию о результатах и достижениях Федеральной антимонопольной службы и Новосибирского УФАС России за период 2004-2019 гг.

2. Членам Общественно-консультативного Совета оказать содействие в информировании бизнеса и граждан о целях, задачах, полномочиях Антимонопольной службы, о важности реализации Национального плана по развитию конкуренции, как нового этапа антимонопольного регулирования в стране, этапа перехода от защиты конкуренции к ее активному развитию в регионах.

 

 

Председатель                                                                                                С.Г. Гаврилов

Дата проведения Совета: 
25 марта 2019, 10:13